Menu

La NOSTRA CUCINA

Alcune nostre Proposte...

specialita’ del ristorante – cucina romana

fritti romani

Antipasti

  • Ricotta romana con pane aromatizzato e mostarda d’arancia
  • Fritto di cervello animelle e zucchine
  • Mozzarella in carrozza
  • Alici gratinate
  • Insalata di polipo
  • Carciofi alla giudia
  • Moscardini * fritti
  • Filetti di baccalà
  • Polpette cacio e ova
  • Fritto di cervello animelle e zucchine

Primi

  • Gnocchetti di patate pomodoro e basilico
  • Tonnarelli cacio e pepe
  • Fusilli all’uovo con broccoli e alici
  • Fettuccine al ragù di carne
  • Rigatoni con sugo della coda alla vaccinara
  • Bucatini all’amatriciana
  • Tagliolini all’ astice
  • Spaghetti alla carbonara
  • Pasta e ceci
  • Ravioli di ricotta romana e spinaci al burro e salvia
 
rigatoni alla carbonara

Secondi

  • Trippa romana
  • Saltimbocca alla romana
  • Ossobuco con funghi
  • Rognoncino trifolato
  • Tagliata di manzo con carciofi
  • Coda alla vaccinara
  • Salmone arrosto con salsa all’arancia e zucchine marinate alla menta
  • Tagliata di tonno aromatizzato con olio al rosmarino
  • Filetto di rombo al vino bianco
  • Melanzane alla parmigiana

Dessert

  • Dolce di mamma Vincenza
  • Palle di cioccolato e ricotta
  • Torta di mele calda con gelato alla crema
  • Semifreddo allo zabaione
  • Maritozzo con panna
  • Creme caramelle
  • Panna cotta
  • Strudel

I Vini

  • Frascati superiore
  • Sorgente (Greco – Malvasia) Lazio
  • Tratto giallo (Cantina Colfiorito biologico)
  • Moscato secco (Sant’Andrea) di Terracina
  • Donna margherita (Lazio)
  • Antinori Tignanello 2009
  • Masnadiero (Cesanese 100% biologico)Vermentino di Sardegna
  • Chianti classico (Barone Ricasoli)

(c) 2020 Ristorante Archimede S’Eustachio
Piazza dei Caprettari 63 – 00186 (Roma)

nfo@archimedesanteustachio.it

Sempre aperti – Domenica sera chiusi
🕐 12:00 – 15:00 / 19:30 – 23:00

Telefono: +39 06 686 1616